Pengumuman Akademik

PEMBERITAHUAN
Pembayaran UKT | Pemberitahuan bagi mahasiswa Program Studi Pendidikan Fisika, bahwa Pembayaran UKT akan ditutup pada tanggal 4 September 2023. Terima kasih!!!

PENGUMUMAN
Yudisium | Pemberitahuan kepada mahasiswa Program Studi Pendidikan Fsika, bahwa Yudisium Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023 akan berlangsung pada hari Selasa, 17 Juli 2023 jam 11.00 WIT di Gedung Student Center FKIP Universitas Pattimura. Terima kasih!!!

PEMBERITAHUAN
Seminar Nasional Pendidikan Fisika | Pemberitahuan bagi mahasiswa Program Studi Pendidikan Fisika bahwa Seminar Nasional Pendidikan Fisika akan dilaksanakan pada bulan September 2023!!!

PENGUMUMAN
Pemberitahuan bagi mahasiswa angkatan 2016 bahwa masa aktif studi akan berakhir pada bulan Agustus 2023. Demikian pengumuman kami sampaikan untuk menjadi perhatian bersama. Terima kasih!

INFORMASI
Seminar Proposal dan Hasil | Sesuai dengan Keputusan Rapat Kerja Prodi Tahun 2020, kegiatan seminar proposal dan hasil akan dilaksanakan setiap hari Jumat.

PENGUMUMAN
Pengumuman Semester Pendek T.A 2020/2021 | Diberitahukan kepada mahasiswa/i Program Studi Pendidikan Fisika, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pattimura, bahwa pelaksanaan SEMESTER PENDEK (SP) T.A. 2020/2021 akan dilaksanakan pada bulan Juli – Agustus 2021. Info lebih lanjut :  Website Prodi Pendidikan Fisika, Form Pendaftaran, Form Bukti Pembayaran SP.